Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка распиловщика мясопродуктов это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на распиловщика мясопродуктов

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на распиловщика мясопродуктов - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Усть-Кут
🔥 Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Усть-Кут
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Усть-Кут
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Усть-Кут
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Распиловщик мясопродуктов Усть-Кут

✔️ Программы обучения профессии распиловщик мясопродуктов

4-й разряд
корочка 4-й разряд Распиловщик мясопродуктов Усть-Кут

Характеристика работ.

  • Подбор и подготовка сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов под руководством распиловщика мясопродуктов более высокой квалификации.
  • Распиливание, нарезка сортовых отрубов и частей туш (при комбинированной разделке), пищевой кости для изготовления фасованного мяса, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов.
  • Установка режущего полотна в распиловочный станок, опробование его работы, разборка его механизмов.


Должен знать:

  1. устройство и принцип действия распиловочного станка;
  2. правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;
  3. государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;
  4. правила установки режущего полотна в распиловочный станок.;


При выполнении работ по распиловке рядовой кости - 3-й разряд.

Корочка "Распиловщик мясопродуктов 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Распиловщик мясопродуктов Усть-Кут

Характеристика работ.

  • Подбор и подготовка сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов.
  • Распиливание (разруб) мясных туш всех видов (полутуш, четвертин) на сортовые отрубы с соблюдением государственных стандартов розничного разруба и норм выходов по сортам.
  • Расчленение туш, полутуш, четвертин на основные отрубы перед распиловкой.
  • Наладка, опробование и регулирование распиловочного станка, правка, заточка режущего полотна.
  • Наблюдение за исправным состоянием ограждающих устройств.


Должен знать:

  1. конструкцию и правила наладки распиловочного станка;
  2. анатомическое строение туш скота всех видов;
  3. государственные стандарты розничного сортового разруба мясных туш;
  4. правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;
  5. государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо.;

Корочка "Распиловщик мясопродуктов 5-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии распиловщика мясопродуктов. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  распиловщиков мясопродуктов можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Усть-Куте

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Распиловщик мясопродуктов. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение распиловщика мясопродуктов, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Распиловщик мясопродуктов, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии распиловщика мясопродуктов?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Распиловщик мясопродуктов обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Распиловщик мясопродуктов?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Распиловщик мясопродуктов в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Усть-Куте быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы распиловщиков мясопродуктов у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок